Гордость ветеринарной службы Дона

Август для управления ветеринарии Ростовской области богат на юбилеи. Вот и сегодня очередной праздник. 15 августа 2019 года 50-летний юбилей отмечает специалист, которым без сомнения может гордиться государственная ветеринарная служба Дона – Андрей Николаевич Перекопский.

Перекопский Андрей Николаевич- главный специалист (главный государственный ветеринарный инспектор) отдела государственной ветеринарной инспекции, ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарного контроля управления ветеринарии Ростовской области г. Ростов-на-Дону. Является Референтом государственной гражданской службы  Ростовской области 1 класса.

Родился А.Н. Перекопский 15 августа 1969 года в городе Новочеркасске Ростовской области.

Трудовой путь:

В 1992 году окончил Донской сельскохозяйственный институт по специальности «Ветеринария».

1986-1992 гг.-рядовой член колхоза «имени В.И. Ленина» Матвеево-Курганский район, Ростовской области

1986-1988 гг.-студент ветеринарного факультета Донского сельскохозяйственного института п. Персиановский, Ростовской области

1988-1989 гг.-служба в вооруженных силах

1989-1992 гг.-студент ветеринарного факультета Донского сельскохозяйственного института п. Персиановский, Ростовской области

1992-2000 гг.-главный ветеринарный врач СПК «50 лет Октября» с. Марьевка, Матвеево-Курганский район, Ростовской области

2003-2005 гг.-завхоз СПК «50 лет Октября» с. Марьевка, Матвеево-Курганский район, Ростовской области

2005-2006 гг.-завхоз ООО «50 лет Октября» с. Марьевка, Матвеево-Курганский район, Ростовской области

2006-2011 гг.-государственный инспектор отдела ветеринарного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской области г. Ростов-на-Дону

2011-2014 гг.-Ведущий специалист  (главный государственный ветеринарный инспектор-главный ветеринарный врач) Матвеево-Курганского района, отела государственной ветеринарной инспекции, ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарного контроля управления ветеринарии Ростовской области г. Ростов-на-Дону

2014 г.- н/вр.-главный специалист (главный государственный ветеринарный инспектор) отдела государственной ветеринарной инспекции, ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарного контроля управления ветеринарии Ростовской области г. Ростов-на-Дону.

Параллельно с работой Андрей Перекопский продолжал учиться и расти как специалист. В 2008 году прошел повышение квалификации в Донском государственном аграрном университете по программе «Фармацевтическая деятельность ветеринарных специалистов, осуществляемая в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных». В 2017 году там же повысил квалификацию  по программе «Ветеринарно-санитарный контроль за безопасностью мяса и мясных продуктов».

За годы трудовой деятельности руководство ветеринарной службы не раз награждало А.Н. Перекопского почетными грамотами и благодарственными письмами. В 2018 году за многолетнюю работу и заслуги в области ветеринарии Андрей Николаевич награжден Благодарственным письмом Губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева.

***

Уважаемый Андрей Николаевич! Сегодня нам очень приятно поздравить Вас с днем рождения, ведь этот праздник подарил нам прекрасного коллегу, хорошего наставника и доброго товарища. От всего большого коллектива государственной ветеринарной службы Ростовской области мы желаем Вам в дальнейшем так же удерживать высокую планку специалиста и настоящего профессионала своего дела, полного творческих сил и бесконечной жизненной энергии. Счастья! Здоровья! Мира! И Любви!